Свяжитесь с нами!

Имя
Email
Телефон
Тема

конина прессованая халал «Конина прессованая» Продукт мясной, вареный

СТ РК 975-94

Состав: Конина, вода, соль, ди- и триполифосфаты (Е450, Е451, Е452), сахар, загустители (Е401, Е407, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глютамат натрия Е621), экстракты пряностей, фиксатор  цвета  (нитрит натрия Е250), чеснок, черный перец.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 16 г, жир -38 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 380 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок и условия хранения упакованной под вакуумом продукции при температуре от + 2°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 15 суток (после вскрытия упаковки не более 3 суток).

День и ночь«Ассорти с кониной» Продукт мясной, вареный. Высший сорт.

СТ РК 975-94

Состав: конина, мясо птицы, вода, соль, ди- и триполифосфаты (Е450, Е451,Е452), сахар, загуститель (Е401,Е407, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глютамат натрия Е621), экстракты пряностей, фиксатор цвета (нитрит натрия Е250 ), чеснок, черный перец.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 13 г , жир — 18 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 280 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок и условия хранения упакованной под вакуумом продукции при температуре от + 2°С до + 6°С и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

руляда куриная «Руляда куриная» Продукт мясной, варено-копченый

ТУ 9213-377-01597945-05

Состав: мясо птицы, соль,  вода, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), сахар, загустители (Е401, Е407, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глютамат натрия  Е621), экстракты пряностей, фиксатор  цвета (нитрит натрия Е250), чеснок, красный перец.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 11 г, жир — 32 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 280 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

«Шужык» Продукт мясной

СТ РК 1303-2004

Состав: Высший сорт мяса конины, специи.

Срок и условия хранения при температуре от + 2°С до + 6°С и относительной влажности 75-78% в вакууме — не более 15 суток.

Упаковано в вакууме.

«Окорочка» Продукт мясной

СТ РК 2087-2014

Состав: куриный окорочок, соль, пряности.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 17,1 г, жир — 15,3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 207 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С  и относительной влажности воздуха 75-78% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

«Бедра» Продукт мясной

СТ РК 2087-2014

Состав: куриное бердро, соль, пряности.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 18 г, жир — 21 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 210 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С  и относительной влажности воздуха 75-80% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

«Крылья» Продукт мясной

СТ РК 2087-2014

Состав: куриные крылья, соль поваренная пищевая, пряности.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 10 г, жир — 35 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 328 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С  и относительной влажности воздуха 75-80% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

«Казы» Продукт мясной

СТ РК 1303-2015

Состав: конина высшего сорта, соль, чеснок натуральный, перец черный.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок —  г, жир —  г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:  Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С  и относительной влажности воздуха 75-80% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

«Филе утки» Продукт мясной, варено-копченый

ТУ 9213-377-01597945-05

Состав: филе утки, соль, вода, ди и трифосфаты (Е450, Е451), каррагеннан, животный белок, спеорипс, сахар, усилитель вкуса (глютамат натрия Е621), фиксатор цвета (нитрит натрия Е250), декор.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 12 г, жир — 28 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 293 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок и условия хранения при температуре от +2°С до +6°С  и относительной влажности воздуха 75-78% не более 15 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

конина в форме «Конина в форме» Продукт мясной, высший сорт

СТ РК 975-94

Состав: конина, соль, вода, специи, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), сахар, загустители (Е407, Е401, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глутанат натрия Е621), экстратый пряностей, фиксатор цвета (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г: белок — 16 г, жир — 18 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 220 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок хранения при температуре от + 2°С до + 6°С  С и относительной влажности 75-78% 15 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

говядина особая «Говядина особая» Продукт мясной, высший сорт

СТ РК 975-94

Состав: мясо говядины, соль, вода, специи, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), сахар, загустители (Е407, Е401, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глутанат натрия Е621), экстратый пряностей, фиксатор цвета (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 16,8 г, жир — 7 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 220 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок хранения при температуре от + 2°С до + 6°С  и относительной влажности 75-78% 15 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

казы рулет «Казы рулет» Продукт мясной, высший сорт

ТУ 9213-012-547 80 900-08

Состав: Мясо конины высший сорт, специй, чеснок, соль, перец.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – г, жир — г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:  Ккал. Продукт готов к употреблению.

Упаковано в вакууме.

Срок хранения при температуре от + 2°С до + 6°С  и относительной влажности 75-78%     15 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

карпаччо из курдюка «Карпачо из курдюка»

ТУ  9213- 263-01597945-2003

Состав: курдюк, соль, красный перец.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 7 г, жир — 68 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 420 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Срок хранения при температуре от 0°С до + 4°С  и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

Упаковано под вакуумом не более 45 суток

жая халал «Жая» Продукт мясной

Состав: Мясо конины высший сорт, специй, соль, перец.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок —  г, жир — г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:  Ккал. Продукт готов к употреблению.

Срок хранения при температуре от 0°С до + 4°С  и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).

Упаковано под вакуумом не более 45 суток