Свяжитесь с нами!

Имя
Email
Телефон
Тема

«Говяжья зернистая Халал» Продукт мясной, колбаса полукопченная

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: мясо говядины, жир сырец говяжий, мясо птицы,  крахмал, соль поваренная пищевая, вода, ди-три- и полифосфаты (Е450, Е451, Е452), антиокислитель (аскорбат натрия Е301), натуральные пряности  и экстракты кориандра, паприки и перца, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок -12 г. Жир – 20 г, углеводы-3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — 11 г, жир — 25 г, углеводы — 2 г.

Срок и условия хранения при температуре не выше +12оС и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше +6оС и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток). Упакованная под вакуумом —  не более 30 суток.

ЕАС

«Сервелат Мусульманский» Продукт мясной, колбаса полукопченная

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: Филе куриное, жир конский, мясо конины, растительный белок, соль, чеснок, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), антиоксиданты (аскорбиновая кислота Е300, лимонная кислота Е380), усилитель вкуса (глютомат натрия  Е621), фиксатор окраски (нитрит натрия  Е250), натуральные пряности, натуральный ароматизатор дыма.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок -15,0 г. Жир – 22,0 г, углеводы-0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 320 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре не выше +12°C и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше +6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток). Упакованная под вакуумом —  не более 30 суток.

ЕАС

«Батыр Халал» Продукт мясной, колбаса полукопченная

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: конина, жир конский, куриная грудка, растительный белок, соль поваренная пищевая, вода, ди-три- и полифосфаты (Е450, Е451, Е452), антиоксидант (аскорбат натрия Е301, лимонная кислота Е330), натуральные пряности и экстракты кориандра, паприки и перца, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 12 г, жир — 25 г, углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 273 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре не выше 12оС и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше 6оС и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток).

Упакованная под вакуумом —  не более 30 суток

ЕАС

«Рамазан Халал» Продукт мясной, колбаса полукопченная

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: мясо птицы, жир куриный, растительный белок, соль поваренная пищевая, вода, сывороточный белок, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), антиоксиданты (цитрат натрия Е331, эритробат натрия Е316), загуститель (каррагенан Е407, гуаровая камедь Е412) натуральные пряности кориандр, имбирь, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 15 г, жир — 15 г, углеводы — 5 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 215 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре не выше 12оС и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше 6оС и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток).

Упакованная под вакуумом —  не более 30 суток

ЕАС

«Колбаски мусульманские Халал» Продукт мясной, колбаса полукопченная

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: конина, говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы, растительный белок, соль поваренная пищевая, вода, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), антиоксиданты (аскорбиновая кислота Е300, лимонная кислота Е330), регулятор кислотности (глюконо-дельта-лактон Е575), натуральные пряности, натуральный ароматизатор дыма, чеснок, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621) фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 13г, жир — 20 г, углеводы — 2 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 240 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре не выше 12оС и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше 6оС и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток).

Упакованная под вакуумом — не более 30 суток.

ЕАС

«Сервелат конский Халал» Продукт мясной, колбаса полукопченная

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: мясо говядины, мясо конины, жир конский, растительный белок, соль поваренная пищевая, вода, ди-три- и полифосфаты (Е450, Е451, Е452), антиоксидант (аскорбат натрия Е301, лимонная кислота Е330), натуральные пряности  и экстракты кориандра, паприки и перца, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), фиксатор окраски  (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 12 г, жир — 35 г, углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 363Ккал. Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре не выше 12оС и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше 6оС и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток).

Упакованная под вакуумом —  не более 30 суток.

ЕАС

конская полукопченая колбаса халал

«Конская Халал» Продукт мясной, колбаса полукопченная

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: Конина, говядина, жир конский, соль поваренная пищевая, растительный белок, вода, ди-три- и полифосфаты (Е450, Е451, Е452), антиоксидант (аскорбат натрия Е301, лимонная кислота Е330), натуральные пряности  и экстракты пряностей, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), фиксатор окраски  (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 14 г, жир — 17 г, углеводы — 0 г.

 Энергетическая ценность в 100 г продукта: 209 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре не выше 12°C и относительной влажности 75-78% не более 20 суток, не выше 6°C и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток).

Упакованные под вакуумом —  при температуре 0°C до + 6°C не более 30 суток.

ЕАС

мусульманская полукопченая колбаса халал

«Мусульманская» Продукт мясной, колбаса полукопченная высший сорт

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: мясо говядины, мясо конины,  куриная грудка, мясо птицы, чеснок, соль, специи, нитрит натрия.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок -14,5 г. Жир – 22,5 г, углеводы-0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 259 Ккал. Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре не выше +12°C и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше +6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток). Упакованная под вакуумом —  не более 30 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Ветчинная Салями» Колбаса полукопченая

ТУ 9213-011-547 80900-09

Состав: говядина, мясо птицы,  жир куриный, растительный белок, соль поваренная пищевая, вода питьевая, натуральные специи, перец черный.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 11,0 г. Жир – 18 г, углеводы-0,2 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 207 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 40 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Мусульманское Трио» Колбаса полукопченая

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: говядина, конина, баранина, растительный белок, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, экстракты специй.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 13,0 г. Жир – 16 г, углеводы — 2 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 204 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре не выше 12°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток, в вакууме — 30 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Восточная» Колбаса полукопченая

ТУ 9213-012-54780900-08

Состав: говядина, телятина, растительный белок, вода питьевая, соль поваренная пищевая, натуральные пряности.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 14,0 г. Жир – 17 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 209 Ккал.

Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре не выше 12°C и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше 6°C и относительной влажности 75-78% не более 105 суток, в вакууме — 30 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Деликатесная» Колбаса полукопченая

ТУ 9213-012-54780900-09

Состав: мясо птицы, жир куриный, растительный белок, вода питьевая, соль поваренная пищевая, натуральные специи, перец черный.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 9,0 г, жир – 15 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 171 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 40 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Чесночная» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо говядины, мясо птицы, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности (смесь перцев), чеснок.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 15,0 г, жир – 35 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 312 Ккал.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Индейка с сыром» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо птицы, вода питьевая, сыр натуральный, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, натуральные пряности.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 18,0 г, жир – 13 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 156 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Домашняя» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо конины, мясо говядины, мясо птицы, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности, натуральный чеснок.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 15,0 г, жир – 22 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 252 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Домашняя в череве» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо конины, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности (перец чили), чеснок.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 15,0 г, жир – 35 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 312 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Чесночная» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо говядины, мясо птицы, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности (смесь перцев), чеснок, стабилизаторы, антиоксиданты, фиксатор окраски.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 15,0 г, жир – 35 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 312 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Крымская» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо говядины, мясо птицы, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности (смесь перцев), чеснок, с ароматом дыма, антиоксиданты, фиксатор окраски.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 15,0 г, жир – 35 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 312 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Калбатау» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо конины, мясо птицы, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности, натуральный чеснок.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 14,0 г, жир – 18 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 245 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток. С применением вакуума — не более 30 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Чарская» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо конины, мясо птицы, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности, натуральный чеснок.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 13,0 г, жир – 20 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 251 Ккал.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Сервелат Семей» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо конины, мясо говядины, конский жир, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности (тмин, смесь перцев, чеснок), стабилизаторы, антиоксиданты, фиксатор окраски.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 15,0 г, жир – 35 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 312 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Байрам» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо конины, мясо птицы, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности (тмин, смесь перцев, чеснок).

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 15,0 г, жир – 16 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 211 Ккал.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Конская» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо конины, конский жир, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности (смесь перцев), натуральный чеснок.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 12,0 г, жир – 22 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 256 Ккал.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Сервелат по-татарски» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо конины, мясо птицы, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности (мускатный орех и перец), натуральный чеснок.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 12,0 г, жир – 19 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 231 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток. С применением вакуума — не более 30 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Ханская» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 120440010898-01-2017

Состав: мясо конины, мясо птицы, крахмал, соль поваренная пищевая, вода, натуральные пряности (душистый перец, белый перец, кардамон), натуральный чеснок.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 16,0 г, жир – 21 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 253 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток. С применением вакуума — не более 30 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Столичная» Колбаса полукопченая

СТ ТОО 40793097-05-2010

Состав: говядина, мясо птицы, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, вода, стабилизатор, антиоксиданты, натуральные пряности, чеснок, фиксатор окраски.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 14,0 г, жир – 9 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 151 Ккал.

Срок и условия хранения Упакованная под вакуумом — не более 30 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Иртышская» Колбаса полукопченая

Высший сорт СТ РК 1035 — 2006

Состав: мясо птицы, жир куриный, растительный белок, вода питьевая, соль поваренная пищевая, натуральные специи.

Пищевая ценность в  100 грамм продукта: белок — 12,0 г, жир – 13 г, углеводы — 0,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта 165 Ккал.

Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре до 8°C и относительной влажности 75-78% не более 40 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС