Свяжитесь с нами!

Имя
Email
Телефон
Тема

сосиски говяжьи халал «Говяжьи Халал» Продукт мясной, сардельки

ТУ 9213-011-547 80900-09

Состав: говядина, вода, белок растительный, крупа манная, крахмал, соль, ди- и трифосфаты (Е450 Е451), антиоксиданты (аскорбиновая кислота Е300, лимонная кислота Е330), загуститель (каррагенан Е407), перец красный, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621) фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в  100 г продукта: белок — 9,0 г, жир — 15,0 г, углеводы — 3,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 183 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС и относительной влажности 75-78% не более 30 суток.

ЕАС

сардельки сочные халал «Сочные Халал» Продукт мясной, сардельки

ТУ 9213-011-547 80900-09

Состав: мясо птицы, жир сырец говяжий, растительный белок, сывороточный белок, вода, крахмал, соль поваренная пищевая, ди-  три- и полифосфаты (Е450, Е451, Е452), антиоксидант (аскорбат натрия Е301, лимонная кислота Е330), регулятор кислотности (глюконо-дельта-лактон Е575), черный перец, душистый перец, мускатный орех, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 9 г, жир — 16 г, углеводы —  3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 192 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 30 суток.

ЕАС

«Сосиски молодежные» Продукт мясной, сардельки

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо птицы, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 11 г, жир — 13 г, углеводы —  0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 150 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 15 суток. С применением вакуума — не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

ЕАС

«Чайная в череве» Продукт мясной, сардельки

СТ ТОО 40793097-04-2010

Состав: мясо говядины, мясо птицы, растительный белок, соль поваренная пищевая, вода питьевая, стабилизатор (ди-три и полифосфаты Е450, Е451, Е452), антиоксиданты (эритробат натрия Е316), загуститель (каррагин Е407), натуральные специи, усилитель вкуса, глутамат натрия (Е621).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 9 г, жир — 16 г, углеводы —  3 г.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 30 суток.

ЕАС

«Лакомка» Продукт мясной

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: говядина, мясо птицы, вода, крахмал, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 11,4 г, жир — 18,2 г, углеводы —  1,3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 215 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 15 суток. При температуре от — 7оС до — 9оС 3 месяца. С применением вакуума — не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

ЕАС

«Птичья» Продукт мясной

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо птицы, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 15 г, жир — 14 г, углеводы —  0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 161 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 15 суток. При температуре от — 7оС до — 9оС 3 месяца. С применением вакуума — не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

ЕАС

«Сосиски Гриль» Продукт мясной

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо птицы, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 11 г, жир — 13 г, углеводы —  1,3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 150 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 15 суток. С применением вакуума — не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

ЕАС

«Сосиски Бистро» Продукт мясной

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо птицы, вода питьевая, крахмал картофельный, сухое молоко, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 10 г, жир — 12 г, углеводы —  0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 137 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 15 суток. С применением вакуума — не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

ЕАС

«Сосиски сырные» Продукт мясной

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо говядины, мясо птицы, натуральный сыр, вода питьевая, сухое молоко, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 17 г, жир — 15 г, углеводы —  0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 181 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 72 часов. С применением вакуума — не более 12 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

ЕАС

«Сосиски сливочные» Продукт мясной

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо говядины, мясо птицы, натуральное сливочное масло, вода питьевая, сухое молоко, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 17 г, жир — 22 г, углеводы —  0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 243 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 72 часов. С применением вакуума — не более 12 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

ЕАС

 

«Охотничьи сосиски» Продукт мясной

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо конины, мясо птицы, вода питьевая, крахмал, соль поваренная пищевая, пряности (кориандр, чеснок, перец красный), стабилизатор (дифосфат натрия Е450, трифосфат натрия Е451), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиоксиданты (аскорбиновая кислота Е300), Е 407 каррагинан, Е331 цитрат натрия, Е 316 изоаскорбат натрия, соевый белок, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 18,7 г, жир — 22,3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 350 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 72 часов, в вакуумной упаковке не более 30 суток (после вскрытия оболочки употребить в течении 5 суток).

ЕАС

 

сосиски аппетитные халал «Аппетитные Халал» Продукт мясной, сосиски

ТУ 9213-011-547 80900-09

Состав: говядина, говядина жирная, растительный белок, сывороточный белок, крахмал, вода, соль, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), антиоксидант (аскорбиновая кислота Е300), мускатный орех, кардамон, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 12 г, жир – 13 г, углеводы – 3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 177 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС и относительной влажности 75-78% не более 30 суток.

Продукт сертифицирован.

«Баранина гриль»

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: баранина, мясо птицы, вода питьевая, крахмал, комплексная смесь (пряности кориандр, чеснок и перец красный, стабилизатор трифосфат натрия, каррагинан, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиоксиданты, соевый белок), нитритно-посолочная смесь (фиксатор окраски нитрит натрия, соль поваренная пищевая).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 14,6 г, жир – 14,2 г, углеводы – 3,8 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 219ккал/916кДж. Продукт готов к употреблению.

Срок и условия хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 72 часов, в вакуумной упаковке не более 30 суток (после вскрытия оболочки употребить в течении 5 суток).

мусульманские сосиски халал «Мусульманские Халал» Продукт мясной, сосиски

ТУ 9213-011-547 80900-09

Состав: мясо птицы, мясо конины, растительный белок, яйцо куриное, крахмал, сывороточный белок, вода, соль поваренная пищевая, пшеничная клетчатка, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), антиоксидант (аскорбиновая кислота Е300), натуральные пряности, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 10 г, жир — 18 г, углеводы — 3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 214 Ккал.

Срок и условия хранения при температуре от 0оС до + 6оС  t и относительной влажности 75-78% не более 30 суток.

ЕАС