СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Имя
Email
Телефон
Тема

«Астана» Мясной продукт, колбаса вареная

ТУ 9213-011-547 80900-09

Состав: говядина,конина, растительный белок, сывороточный белок,крахмал, масло сливочное,вода, соль, загуститель (гуаровая камедь Е), ди- и трифосфаты Е450, Е451, антиоксидант (аскорбиновая кислота Е300, лимонная кислоиа Е330), натуральные пряности с ароматом чеснока, чеснок свежий, усилитель вкуса (глутамат натрия Е 621), фиксатор окраски (нитрит натрия Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок -11 г. Жир – 14г, углеводы-3г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта 182 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 0 до +6 и относительной влажности 75-78% не более 40 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

Байрам вареная колбаса халал

«Байрам Халал» мясной продукт, колбаса вареная

ТУ 9213-011-547 80900-09

Состав: говядина, говядина жирная, сыр, вода, соль поваренная пищевая, ди- и трифосфаты Е450,Е451) антиоксиданты(аскорбиновая кислота Е300,лимонная кислота Е330),регулятор кислотности (глюконо-дельта-лактон Е575), натуральные пряности, натуральный ароматизатор дыма, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621) фиксатор окраски (нитрит натрия Е250)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок -12,0 г. Жир – 13,0 г, углеводы-0,5г

Энергетическая ценность в 100г продукта 167 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 0 о С до + 6 о t и относительной влажности 75-78% не более 40 суток.

Продукт сертифицирован.

 

ЕАС

«Ветчина говяжья» мясной продукт, колбаса вареная

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо говядины, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, пряности (мускатный орех и перец черный).

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок -14,7 г. Жир – 10,5 г, углеводы-0,0г

Энергетическая ценность в 100г продукта 154 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 0 о С до + 6 о t и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Ветчина батырская» мясной продукт, колбаса вареная

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо конины, мясо говядины, жир говяжьи, мясо птицы, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, натуральный чеснок, пряности, перец душистый.

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок -13,0 г. Жир – 18,2 г, углеводы-0,0г

Энергетическая ценность в 100г продукта 184 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 0 о С до + 6 о t и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Ветчина куриная» мясной продукт, колбаса вареная

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо птицы, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок -14,6 г. Жир – 11 г, углеводы-0,0г

Энергетическая ценность в 100г продукта 110 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 0 о С до + 6 о t и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Ветчина домашняя в синюге» мясной продукт, колбаса вареная

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо говядины, мясо конины, говяжий жир, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, стабилизатор, антиоксиданты, натуральные пряности, чеснок, фиксатор окраски.

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок -25,5 г. Жир – 23,8 г, углеводы-0,0 г

Энергетическая ценность в 100г продукта 266 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 2 о С до + 6 о t не более 12 суток. После вскрытия оболочки употребить в течении 5 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Докторская» мясной продукт, колбаса вареная

СТ ТОО 40793097-04-2010

Состав: говядина, мясо птицы, яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, вода, стабилизатор, антиоксиданты, натуральные пряности, кардамон, фиксатор окраски.

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок -16,1 г. Жир – 3,3 г, углеводы-1г

Энергетическая ценность в 100г продукта 116 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 0 о С до + 6 о t и относительной влажности 75-78% не более 40 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Чарская» мясной продукт, колбаса вареная

СТ ТОО 40793097-04-2010

Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, вода, стабилизатор, антиоксиданты, натуральные пряности, перец черный, перец душистый, чеснок, фиксатор окраски.

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок -14,5 г. Жир – 7,2 г, углеводы-2,0г

Энергетическая ценность в 100г продукта 131 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 2 о С до + 8 о t не более 40 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Сливочная Халяль» мясной продукт, колбаса варенная

СТ ТОО 120440010898-02-2017

Состав: мясо конины, мясо птицы, сухое молоко, вода питьевая, крахмал, соль поваренная пищевая, стабилизатор: пирофосфат Е450, полифосфат Е452, масло растительное, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621 гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631), регулятор кислотности Е451, антиоксидант изоаскорбат натрия Е316, альгинат натрия Е401, соевый белок, антикомкователь диоксид кремния Е551, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок — 18,8 г. Жир – 14 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта 200 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 0 о С до + 6 о t и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Стандарт Халяль» мясной продукт, колбаса варенная

ТУ 9213-011-547 80900-09

Состав:мясо конины, мясо птицы, вода питьевая, соль поваренная пищевая, крахмал, манная крупа, масло растительное, белки растительного и животного происхождения, стабилизатор: пирофосфат Е450, декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия Е621, загустители (каррагинан Е407, хлорид калия Е508, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415), регулятор кислотности Е451, антиоксидант изоаскорбат натрия Е316, альгинат натрия Е401, соевый белок, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок — 11 г. Жир – 7 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта 168 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 0 о С до + 6 о t и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (После вскрытия оболочки не более 5 суток).

Продукт сертифицирован.

ЕАС

«Сабантуй Халал» мясной продукт, колбаса варенная

ТУ 9213-011-547 80900-09

Состав: конина, мясо птицы, растительный белок, вода, соль поваренная пищевая, краситель (кармин синтетический Е120) антиоксиданты (аскорбат натрия Е301, лимонная кислота Е330),загустители (гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415),дифосфат Е450,усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), экстракты пряностей, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта содержаться белок -9 г. Жир – 15г, углеводы-0г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта 171 Ккал

Срок и условия хранения при температуре от 0 о С до + 6 о t и относительной влажности 75-78% не более 40 суток.

Продукт сертифицирован.

ЕАС