«Конина прессованая» Продукт мясной, вареный
СТ РК 975-94
Состав: Конина, вода, соль, ди- и триполифосфаты (Е450, Е451, Е452), сахар, загустители (Е401, Е407, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глютамат натрия Е621), экстракты пряностей, фиксатор цвета (нитрит натрия Е250), чеснок, черный перец.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 16 г, жир -38 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 380 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок и условия хранения упакованной под вакуумом продукции при температуре от + 2°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 15 суток (после вскрытия упаковки не более 3 суток).
«Ассорти с кониной» Продукт мясной, вареный. Высший сорт.
СТ РК 975-94
Состав: конина, мясо птицы, вода, соль, ди- и триполифосфаты (Е450, Е451,Е452), сахар, загуститель (Е401,Е407, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глютамат натрия Е621), экстракты пряностей, фиксатор цвета (нитрит натрия Е250 ), чеснок, черный перец.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 13 г , жир — 18 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 280 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок и условия хранения упакованной под вакуумом продукции при температуре от + 2°С до + 6°С и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
«Руляда куриная» Продукт мясной, варено-копченый
ТУ 9213-377-01597945-05
Состав: мясо птицы, соль, вода, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), сахар, загустители (Е401, Е407, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глютамат натрия Е621), экстракты пряностей, фиксатор цвета (нитрит натрия Е250), чеснок, красный перец.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 11 г, жир — 32 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 280 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
«Шужык» Продукт мясной
СТ РК 1303-2004
Состав: Высший сорт мяса конины, специи.
Срок и условия хранения при температуре от + 2°С до + 6°С и относительной влажности 75-78% в вакууме — не более 15 суток.
Упаковано в вакууме.
«Окорочка» Продукт мясной
СТ РК 2087-2014
Состав: куриный окорочок, соль, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 17,1 г, жир — 15,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 207 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
«Грудка Куриная» Продукт мясной
СТ РК 2087-2014
Состав: куриная грудка, соль, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 17,1 г, жир — 15,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 207 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
«Бедра» Продукт мясной
СТ РК 2087-2014
Состав: куриное бердро, соль, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 18 г, жир — 21 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 210 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-80% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
«Крылья» Продукт мясной
СТ РК 2087-2014
Состав: куриные крылья, соль поваренная пищевая, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 10 г, жир — 35 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 328 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-80% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
«Казы» Продукт мясной
СТ РК 1303-2015
Состав: конина высшего сорта, соль, чеснок натуральный, перец черный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — г, жир — г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-80% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
«Печень с курдюком» Продукт мясной, прессованная
Состав: печень говяжья, курдюк, соль, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 13,9 г, жир — 18,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Срок и условия хранения при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 72 часов. В вакуумной упаковке не более 12 суток (после вскрытия оболочки употребить в течении 5 суток).
«Филе утки» Продукт мясной, варено-копченый
ТУ 9213-377-01597945-05
Состав: филе утки, соль, вода, ди и трифосфаты (Е450, Е451), каррагеннан, животный белок, спеорипс, сахар, усилитель вкуса (глютамат натрия Е621), фиксатор цвета (нитрит натрия Е250), декор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 12 г, жир — 28 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 293 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок и условия хранения при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 15 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
«Конина в форме» Продукт мясной, высший сорт
СТ РК 975-94
Состав: конина, соль, вода, специи, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), сахар, загустители (Е407, Е401, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глутанат натрия Е621), экстратый пряностей, фиксатор цвета (нитрит натрия Е250).
Пищевая ценность в 100 г: белок — 16 г, жир — 18 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 220 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок хранения при температуре от + 2°С до + 6°С С и относительной влажности 75-78% 15 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
«Говядина особая» Продукт мясной, высший сорт
СТ РК 975-94
Состав: мясо говядины, соль, вода, специи, ди- и трифосфаты (Е450, Е451), сахар, загустители (Е407, Е401, Е415), коллагеновые волокна, усилитель вкуса (глутанат натрия Е621), экстратый пряностей, фиксатор цвета (нитрит натрия Е250).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 16,8 г, жир — 7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 220 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Упаковано в вакууме.
Срок хранения при температуре от + 2°С до + 6°С и относительной влажности 75-78% 15 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
«Карпачо из курдюка»
ТУ 9213- 263-01597945-2003
Состав: курдюк, соль, красный перец.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 7 г, жир — 68 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 420 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Срок хранения при температуре от 0°С до + 4°С и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
Упаковано под вакуумом не более 45 суток
«МЯСО КАЗЫ»
Состав: мясо конины высшего сорта, соль, чеснок, черный перец.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок-19,5 г, жир-9,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 167 Ккал. Продукт готов к употреблению.
Срок хранения при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха 75-80% упакованные под вакуумом не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток). Продукт декларирован. Дата выработки и вес указаны на стикере.
«ЧИПСЫ»
СТ ТОО 120440010898-01-2017
Состав: мясо птицы, жир, вода питьевая, крахмал, натуральный чеснок, комплексная смесь (молочный белок, пряности паприка, перец черный, перец красный и мускатный орех, каррагинан, стабилизатор дифосфат, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиоксидант, регулятор кислотности, соевый белок), нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 23 г, жир – 16 г, углеводы – 0,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 240 кКал/1004 кДж. Продукт готов к употреблению.
Срок хранения при температуре от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 75-78% в вакуумной упаковке не более 30 суток (после вскрытия упаковке употребить в течении 10 суток).
Упаковано под вакуумом не более 45 суток
«Жая» Продукт мясной
Состав: Мясо конины высший сорт, специй, соль, перец.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — г, жир — г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: Ккал. Продукт готов к употреблению.
Срок хранения при температуре от 0°С до + 4°С и относительной влажности 75-78% не более 30 суток (после вскрытия упаковки не более 5 суток).
Упаковано под вакуумом не более 45 суток